Доказано бесплатной медициной

Михаил Васильевич Гуляев
Доказано бесплатной медициной,
Что задарма мы тоже не равны.
За сыр халявный дрянь, дурак и циник
Всегда найдут причины для войны.

Ну а врачи
на вашем ушлом рынке,
Всем и за всё
обязаны платить.
В отель, в бордель (то бишь, концерт гламурной свинки),
без шкурной мзды слабо их пропустить?

Здоровье
стоит всех сокровищ мира,

Тем паче жизнь.
 
Так почему ж тогда
Озолотить врачей вам жмотно господа,
швыряющие деньги
в унитаз златой 
бесстыдного
кривляния
 эстрадного кумира?

Врачи - рвачи!
Рвачи - врачи?
Не верьте.

Взгляните, не соврут вам зеркала.
Вам!
Оторвавшим от себя
пузырь бухла,
С коробкой пластилина...

За спасение от смерти.
 
Неблагодарной подлости и присно и поныне,
Века веков, не стоит милость и гроша.
Чем больше дар, тем меньше дорожат,
Гнусавя о бесплатной медицине.

Продажный мир сиреной раздражая,
Мчит дармовая в полночь, кровь и грязь.
Ей ваши "звезды", секс изображая,
со сцены тазом двигают, глумясь.