железный океан

Август Май
железный океан
04:04
Публикация номер - 11 080

это не страшные в космосе железные звёзды,
это, как жесть толщиной в одиннадцать километров,
грубо коверкается гофрой стЕновых волн и бездонных ванн,
это вбиваются в бетонные волны ракетоносные гвозди,
там, где ревут как в великой войне сороковые, ураганные ветры,
медленно дышит огромное существо водяное - всемирный железный океан.

             28 декабря 2022 года примерно 04:15

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122800851