Я потеряю всё однажды и внезапно...

Анастасия Кулакис
Я потеряю всё однажды и внезапно,
Когда не буду даже этого я ждать…
Закончится роман для нас печально,
Не хватит слов, чтоб горечь передать…

Наступит точка невозврата моментально,
Назад пути уже не будет никогда…
Рассыпятся мечты, желания и тайны,
Перечеркнутся вместе были что года…

Я не смогу собрать осколки воедино
И сердце заново любовью оживить…
Я перестану рисовать тебе картины,
Придётся многое из прошлого забыть…

В стихах не будет радости и света,
И в стол не буду пачками писать…
Я захочу сбежать от всех, с планеты,
Чтобы никто не смог меня «достать»…

Я потеряю всё отчаянно и глупо,
Когда не сможем мы друг друга понимать…
Внутри завоет вновь шальная вьюга,
И одинокой мне придётся снова стать…

09.03.2023