Нежность

Береника Красная
Сколько в нежности силы?
Сколько в любви прощения?
Холодом обжигая снежным,
Зима ищет дикого мщения.

Открывшись миру, солнцу, свету,
Затрепетали вишен лепестки,
Неся прощенье зимнему навету,
Храня любовь и веру вопреки.


03.03.23


Иллюстрация из свободного доступа