мы собираем ключи родников родины нашей

Август Май
мы собираем ключи родников родины нашей
04:17
Публикация номер - 11 081

мы не штампуем ключи родниковые обувью "фирменных" слов,
мы их выковываем в добром огне русскими языками своими,
мы принимаем с ключами от крепостей наших сердец дружбы послов,
и из родных родников черпаем чистыми ладонями общее своё имя

Поэт.

               28 декабря 2022 года примерно 04:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122800873