Дима

Любовь Еренкова
В семье у сына радость - прибавление,
У них сыночек Дима родился.
От всей души примите поздравление,
А Димочке желаю - в добрый час!
Здоровья вам, мои родные люди,
Достатка, нежности, тепла.
Пусть мир в душе и на планете будет!
И радуют вас дети и  дела.