Отель Мажестик

Август Май
Отель Мажестик
04:26
Публикация номер - 11 082

в старом посёлке трактир на обочине странного тракта
пьяный мужик продолжает вести рычагами задумчивый трактор.
дама одна смотрит из окна, видно, давно не было акта.
магия жизни ткётся из пряжи молчания; судебные Парки
в этом Отеле Мажестик из жести отношений подарки
ярко погасли в камине на мине сомнений и воспоминаний, а в парке
перед Отелем заброшенным дизель бесполезный вычерчивал траки,
и карты гадальные на зелёном сукне увядшей травки, как такты,
в цилиндре мужик с бакенбардами прёт на гору зимние раки,
и тростью слепою дама с глазами закрытыми ведёт на погост мрак тот.

                28 декабря 2022 года примерно 04:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122800911