Пора бы о России говорить

Мила Щербакова
У нас трындеть про Запад безопасно,
Как там хреново людям выживать.
Их морят голодом и холодом всечасно,
А мы должны за них переживать.
И наши СМИ обходят все проблемы
Своей страны в последних 30 лет,
Стараясь создать видимость по схеме -
Нас ждёт прорыв и в том сомнений нет.
И регулярные послания гаранта
Описывают в будущее путь.
На самом деле нищета без вариантов
В стране, которой не дают вздохнуть.

 Картинка из инета