белый котёнок похож на эльбрус, он подрос

Август Май
белый котёнок похож на эльбрус, он подрос
05:45
Публикация номер - 11 085

ну, мой котёнок - не белый, но у него ровно двое ушей,
уши у него, очень большие, как вершины седого эльбруса,
только, как будто скорняки слегка мехом утеплили,
я, вообще, сравниваю с соседним  эльбрусом всегда малышей,
чтобы они росли с ушами, я посмотрю на них и я соберуся,
и сам влезу на его уши - ну, пусть, конечно, не горы,
я почешу за ушами котёнка, я подарю ему маслица и цветок лилии,
так, пусть поиграет, а то у него всё клубки да клубки, зачем разговоры.

           28 декабря 2022 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122801057