ДУМЫ

Таша Сашина
Алёна Ягудина написала:
«И всё темнее за окном.
На небе звёздочки светлеют,
А всё -таки давно тайком
Моя душа тобою тлеет.
Я не смогу забыть тебя,
Ты для меня уж слишком важен:
Не только дума всего дня,
А всей, наверно, жизни даже.»

http://stihi.ru/2015/06/06/9309


ПАРОДИЯ: ДУМЫ

Все думы только лишь о нем,
За завтраком и в туалете,
Под солнышком и под дождем,
На обезжиренной диете.

Забыть его никак  нельзя,
Ведь жизнь - игра и надо помнить,
Что лучше сразу взять ферзя,
И склад души своей заполнить.

Вот так проводишь день за днём,
Душа пусть не горит, но тлеет.
Но кто побудет в тлене том,
Уже навряд ли уцелеет))