Никто ни о чём не спросит

Оль Шульга
Никто ни о чём не спросит,
Неправдой обречена,
Свои янтарные ночи
Оставит святая весна.
Никто не напишет жалоб,
Никто не услышит смех,
Я в лоне жизни осталась,
Где в поисках праведный грех.
Закат ославит зарницы,
И слезы уймут печаль,
Нам утро теперь приснится,
Нам ночи теперь не жаль.
Прими мою, Бог, поспешность,
Я ею обречена
На вечные поиски детства,
Где крылья расправит весна.