Канкан Ивана и барышень - из спектакля-

Андрей Бузуев
Канкан Ивана и барышень - из спектакля "Сказ про то, как Черт Ивана уму-разуму учил".
(Исполняется на мелодию французского канкана Ж. Оффенбаха из спектакля "Орфей в аду")

ИВАН

Эх, гармошка, развернися,
Наступает нова жисть:
Изобрел хранцуз индею:
Пролетарий всех главнее!

Пей, народ, гуляй, народ-да!
Наше время настает!
Коли выпивки не хватит,
Робеспьер еще нальет.

ДЕВУШКИ

Бей-бей-бей-бей

ИВАН
И буржуев и царей,

ДЕВУШКИ
Оп-ля, оп-ля,

ИВАН
Бистро-бистро-вуаля!

ДЕВУШКИ
Оп-оп-оп-оп,

ИВАН
Пол страны загоним в гроб!

ДЕВУШКИ
Оп-ля, оп-ля,

ИВАН
Справедливой жизни для!

ВМЕСТЕ

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

Мы весь старый мир разрушим,
Нахрен он не нужен,
А затем мы наш, мы новый мир построим.
Смело мы в бой пойдем
И как один умрем,
Ну а потом свободно заживем.

Даешь равенство и братство!
И не сомневаться,
Что мы все как есть народные герои!
На денежки богатых
С пролетариатом
Эдак лет на семьдесят гульнем!

ИВАН

Ну-ка, девки, вашу мать!
Повыше юбки задирать!
Чтоб видней была свобода
Для трудящего народа,

И сияла нам всегда
Как путеводная звезда!
Так-си-я-ла!
Сяк-си-я-ла!

Падут тяжкие оковы
Рухнут все засовы,
Для врагов народа мы мы скуем их снова.
Чтоб  ели наши массы
Мясы-ананасы
И плясали весело канкан!

Айда все на бой кровавый,
И святой, и правый,
Чтобы пил Иван с утра рассол с какавой,
Чтоб жили все со всеми,
И в любое время
Был бы пьян Иван!
Чтобы Иван был каждый день и сыт и пьян!
Чтоб каждый в мире был бы сыт и был бы пьян!
Соединяйтесь, пролетарии всех стран!
Всех стран! всех стран!