Не за горами снегопад

Виталий Корбут 2
Тебя коснулся листопад,
Своих ладоней жарким цветом,
А на губах слова дрожат,
А на губах слова дрожат,
Не хочешь раставаться с летом.

Но не печаль свои глаза,
Осенней сказкою согреты,
К тебе вернутся чудеса,
К тебе вернутся чудеса,
Из сказок солнечного лета,

Тебе цветы подарит сад,
Что загрустил порой осенней,
А листья жёлтые кружат,
А листья жёлтые кружат,
Уходит лето в царство теней.

Ты к солнцу тянешься рукой,
В осеньем этом многоречьи,
Где льётся золото рекой,
Где льётся золото рекой,
Теплом своим лаская плечи.

Не за горами снегопад,
В твоих глазах блестят слезинки,
А на губах слова дрожат,
И листья жёлтые кружат,
И превращаются в снежинки.