Простите нас!

Огонёк Донбасса
Болит, болит моя душа
по Вам родимые сыночки
и слёз полны мои глаза,
когда пишу я эти строчки.

Вам жить и жить десятки лет,
детей растить, увидеть старость
своих отцов и матерей -
мечтой несбывшейся осталось.

Ушли сынки в расцвете лет,
закрыли Родину собою,
Вас будут помнить тыщу лет -
Героев, что кричали: К бою!

За жизнь, за мир, чтоб на Земле
душа российского солдата
взлетела ввысь...Он будет жить!
Его мы помнить будем свято!

Поклон Вам низкий до земли,
мои отважные мальчишки,
Вы мир народам сберегли,
о Вас напишут свои книжки...

и сложат тысячу стихов
для всех грядущих поколений,
а у меня нет больше слов,
я опускаюсь на колени.

   ПРОСТИТЕ НАС!!!