Как ни в чем не бывало

Александра Аксенова
Что ответить на глупый вопрос «как живете?».
Будто время в мозгах промотавши назад,
Как ни в чем не бывало живут те, кто против.
Как ни в чем не бывало живут, те кто за.

Но бывает порой: от бессилья, на взводе
Кто-то как заорет «Образумьтесь, народ!
Как же так? Как ни в чем не бывало живете!»,
А потом как ни в чем не бывало живет.

Ну а если живу я не то, чтоб на крыльях,
Но все классно вполне. Пусть и не благодать.
Хорошо, что пока еще не утвердили
Методичку "как правильно жить и страдать".