Быть-женщиной n-ое

Наталия Хафизова
Женского тела тайна
сокрыта в семи покровах,
и даже чревовещанье
не слышимо на устах,

и не разобрать наощупь,
что там – в изначальной тьме...
Лишь сердца любовный росчерк
выстукивает во мне

надежду, чей свет маячит:
во чреве моём – не зло!
Но – тайна. Мой нюх собачий
ведёт по следу её.