троптайга!!

Борис Старче
Пресыщенных Атлантикой
в Бразилии
застала сельва или джунгли (по словам Сандро*)
"тропической тайги".
Так словом и свезло (ему) внести
случайный недосмысленный
пассивный вклад
точнее — лепточку посильную но лестную
научной истины
в терминологию ему не интересного
учения о зонах
лесного депонирования карбона
___
*_великнязь А.М.Романов (1866-1933)