Картина Крамского

Татьяна Челабчи
Сад старинный, сад прекрасный
Дикой прелестью опасный
Раскрываешь душу мне.
В предвечерней тишине
Мнится мне, что там далеко
Пред тропинкой одинокой
На скамье сижу одна
Жду, когда взойдет луна.
Вот, и ветерок поднялся
Разлетелся, разыгрался
Шарф мой легкий разметал,
Лунный луч в него попал…
Я гляжу на лунный свод
Лебедь белая идет…