Рецензия... почти

Лариса Ракульцева
Рецензия на:

«Сижу в тишине и по Музе скучаю»
Автор - Виктор Николаевич Левашов

http://stihi.ru/2023/01/16/8263


Без чая в тиши, в кабинете мне скучно
Ложатся стихи на бумагу так кучно
Варенье клубничное также люблю я
Художник в душе,- очень часто малюю.
***

Поэт я крутой, это знает весь свет
От Музы всегда получаю «Привет».
Стрелой мои мысли летят в Интернет
И здесь, на Стихире мне равного нет.
***

С улыбкой и уважением к автору,

Лариса Ракульцева   10.03.2023 14:11