Детали

Ольгенская
А может быть игра и стоит свеч?
Скажите мне, вы точно проверяли?
И все же вас хочу предостеречь -
Проверить нужно важные детали!

Вы говорите, что сменил принц пол?
Для этого, возможно, есть причины!
Вы пригласите даму на танцпол,
Она не сможет избежать личины!

Возможно это маскарад, игра ...
Придумано всего лишь развлеченье.
Ведь при дворе скучают господа,
А женщина - все ж лучшее творенье!

И принцу с этим даже повезло -
Себя почувствовав для всех желанным.
/и пусть потом разденут наголо/
Приблизил вас он, бросив взгляд жеманный.

10/03/23

На "Принцессой больше" (Владимир Солвер)
http://stihi.ru/2023/03/10/2335