еще не Маяковский

Александр Литевский
День ,
Восьмое,
начался не зря.
Замутили Роза с Кларой
Я еще в конце Января
Думать стал
Про жене подарок.
Мысли выстроились в ряд
Предложения любого хлёще
Я б купил ей праздничный наряд
Или может что нибудь попроще
Но,промучавшись в избытке чувств,
Гардероб и так
от шмоток ломится
Подарю цветов большущий куст
Может что хорошее припомнится
Ну, а после,
как уже давно,
Пригубив зелья покрепче чарку
Вместе смотрим старое кино
Иль споем с женою  под гитару.