Не исправить

Ольга Белоус 3
Ты, видимо, кого-то прикрывал,
И на себя взвалив в атаке этой
Удар, убитым  вмиг упал-
Опасности не мог той не заметить,

Которая реально так ждала
От вражеского точного прицела,
И велика надежда ли, мала,
Была тогда, чтоб плоть там уцелела...

Взяла верх ярость, боевой азарт,
Понятие врагу собой оставив,
Что русский дух пытаться убивать
Не стоит, это не исправить!

...взять на испуг, внушить дурную мысль,
Вспять будто повернуть она сумеет
Напор и веру, злость- весь сгусток сил!...
Нет! Сделает напористей и злее!