Апрель

Олег Маткофф
Красавица топ-модель
В юбочке сексапильной
Скроенной от «Шанель»
Вычурной, модной, стильной!

Из всех на земле пустынь,
Была ты самая жаркая,
Достойная ласк и картин –
Красивая, броская, яркая.

Глаза голубые, чистые,
Как небо в разгаре дня,
Бежит по плечам волнистая
Жёлтых волос стерня.

Помню, как ты дышала,
А в окна входил рассвет,
Весна о любви шептала,
Сквозь шторы струился свет.

Сбросила свой «наряд»
И протянула ладони…
Груди желаньем горят…
Тело желанием стонет…

В сумерках поплыла
Мимо куда-то комната…
Ну, вот, ты и подросла
Ну, вот, ты уже и взрослая!

Тихо диван поскрипывал…
Стоял за окном апрель,
Последние дни перелистывал
Закапывал в сердце хмель.

      -------------
Вода из под крана капала,
Я вслушивался в капель
Ты тихо в подушку плакала
Стоял на дворе апрель…

(Сентябрь 2011 года)