Дача Кшесинской в Пятигорске

Вадим Константинов 2
   Уже писал об особняке Кшесинской в Петербурге:http://stihi.ru/2019/08/26/1959


                Стиль дома этого...

                Пусть даже дом
                Едва ли,
                Кшесинскую припомнит
                Век спустя,
                Неординарен столь...

                Но не вульгарен...

                И упорядочен...

                И, всё же, как дитя,
                Крутить готовый
                Вдосталь пируэты...

                Вполне подходит
                Балерине этой!..
                10.03.2023.