В порыве нежности..

Петр Михайлович Кукушкин
Любимый кот запрыгнул на колени,
В порыве нежности упёрся мне в живот.
И с присущим лишь ему уменьем,
Мял грудь,хозяину заглядывая в рот.

Язык не повернётся сравнивать плутишку,
С очень любимой женщиной своей.
Это наверно будет даже слишком,
Ведь её нежность ко мне ещё сильней.

И если она только поцелует,
С особым смаком в чуткие уста.
Этим меня просто очарует,
Ведь поцелуй же лучше,нежностей кота.