Мимоза - символ весны

Людмила Трачук
Неважно, что в марте бывают морозы.
С  юга везут нам в подарок мимозы.
Мимоза -  символ весны,  пробуждение.
Новые чувства, души обновление.

Солнечно-жёлтые комочки мимозы.
Им не страшны холода и морозы.
Стойкие-нежные, хрупкие-сильные,
Словно как женщины цветущие, милые.07.03.23