Полнолуние

Любовь Еренкова
Сегодня полнолуние,
Горит на небе шар.
Луна - девчонка юная
Приносит себя в дар.

Она собой любуется
И светит всем вокруг.
Дома, дорожки,улицы
Светлее стали вдруг.

А вам Земляне,нравится,
Как смотрится луна?
Типичная красавица!
Да жаль, всегда одна.