Отклик в моменте - хлебушек пожарив...

Алевтина Ерема
Хлебушек пожарив на маслице с лучком,
Зверобойчик в кружечке, заваришь.
И присев на кухонке, на стульчике бочком,
Подумаешь, зачем ушел товарищ.

Он что-то строит путное, иль чудо создаёт,
Либо, мозги кому-то, ещё, - парит.
Наш хлебушек он точно, не жует,
Лишь тело на мальдивском солнце, жарит.