Россия вновь возродилась

Людмила Трачук
Россия не только  встала с колен,
Но и крылья её распрямились.
Вновь взлетела, покинув свой плен.
Все народы дружно сплотились

Чужд гнилой ей западный мир,
Сатанинский и беспощадный.
Кровь сосущий, словно вампир,
Смерть несущий, кровожадный.

Запад миру горе несёт,
Сколько насилия и разрушений.
Про демократию в грудь себя бьёт,
Из своих гнусных  соображений.

Не за горами, время придёт.
Глухие услышат, слепые прозреют.
Когда кое-кого  в тупик заведёт.
Поймут, наконец, кто вражду вокруг сеет.

Россия не только встала с колен.
Встала в рост, во всю ширь распрямилась.
Оковы рухнули, долой этот плен.
Шагает вперёд,  вновь возродилась.         06.03.23