***

Лана Мак
Облако в небе не тонет,
Тает как снег вдалеке,
Ты меня просто не понял -
Жизнь мою на земле.

Куполом синь в небесах,
Солнце лучами брызжет,
Прошлых ошибок страх,
Я опускаюсь все ниже.

Там, у подножья горы
Зябну теряя силы,
Ах, до какой же поры
Будешь чужим, мой милый?

Просто прохожий на век,
Не изменить нам догматы...
Милый, чужой человек,
В мечтах был родным когда-то...

Облако тихо плывет
И тает прошлого нить,
Надежда все же живет -
Еще раз все это прожить.

Только бы знать как надо,
Исправить ошибок гроздь,
Я тенью твоей быть рада
Да только не довелось...