Как в деревне на Руси

Тамилора
Ух ты, зимушка пришла,
Столь сугробов намела,
Снег под пятками хрустит
И на солнышке блестит.

Ощущаю русский дух,
Ширь просторами вокруг,
Ох, уж были времена
Детской радости сполна.

Санки с горочки бегом
Зачастую кувырком,
Заигравшись допоздна,
Что уж полнилась луна.

Дома счастье обрело -
На печи всегда тепло,
Отогрелась впопыхах
И за дело при свечах.

Былью жизнь та отошла,
Вспоминать пора пришла
Как в деревне на Руси
Жили русичи шустры.

         Фото: 09.03. 2023.
       ТМР.