Открой для Бога дверь

Иванова Елена Геннадьевна
Ты открой скорее дверь,
Дух Святой когда стучит.
Кричи к Богу, чтоб пришёл ,
Научил тебя, как жить .
Не молчи ты, не молчи,
Когда сердце вновь болит!
А кричи ты громче ввысь,
Громче ты кричи !
В мир духовный ты стучи .
И тебе откроют дверь .
Впустят в мир чудесный свой.
И возьмут тебя к себе.
Приведут тебя домой .
Там так счастлив будешь ты !
Никогда ты не умрёшь.
И поверь мне,
Этот мир
Удивительно хорош!

27.02.23.