Весеннее романтичное

Александр Бугакин
О, мнящие себя царями всех народов и времен !
Нам указующие путь, простерши твердо руки !
Ну, наконец,позвольте ж вставить вам единственный пистон..
И опосля задумчиво последнее заправить в брюки..


10  03  2023 (Переславль Залесский)