Золотая пыль не оседает...

Ольга Вирязова
Золотая пыль не оседает
разлетается везде и всюду
нас с тобой оттуда наблюдает
и легко исследует и судит

восковой налёт на синей сливе
лишь задетой стёрся и потерян
из земли выглядывает бивень
бывший у кого-то раньше в деле

узнаю-не узнаю а вижу
мир прерывистый пыль золотая
стая птиц на ветреную крышу 
не садится и не улетает
 

10.03.2023