Я - поэтесса, не поэт

Лидия Благодар
Я- поэтесса, не поэт. И не прозаик, точно.
Друзья все ждут моих стихов. Они нужны им, срочно!
Для "бинтования" тех ран, что на душе у них.
Для вдохновенья в грустный час им тоже нужен стих.

Благодаря поддержке тех, кому мой дорог слог,
Бумагу, карандаш беру, и мысль - в поиске слов...
Хороших, нужных и простых, чтоб на душу легли,
И моим близким в нужный час вкус к жизни привнесли!

18.05.2014