Кричу если на мужа, или ругаюсь...

Вячеслав Михеев 2
Кричу если на мужа, или ругаюсь,
От этого, сильно я возбуждаюсь,
А у мужа, если нервный стресс,
Пусть в баню мчится или в лес,
И там избавится от напряжения…
Бесполезны мне его возражения…
Криком, а зрения, отстою я точку,
А он без меня помучается ночку…
Без него хоть отосплюсь в кровати,
И без холодных обойдусь объятий…
Думает, что похож он на мужчину...
Посмотри на своё место причинное,
Там не то, чтоб мужская гордость,
У парафина надёжнее твёрдость…
Поэтому, возможно, на него и кричу,
От того, что ему любовь не по плечу,
А вот если б любил по-настоящему,
И был для меня напитком бодрящим,
Я б тогда для него, стала бы – Феей!
И не было б жены у мужа добрее…