Калашников

Владимир Таран
КАЛАШНИКОВ - БЕЗДАРНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ!
ОН НЕ ДЕРЖАЛ В РУКЕ КАРАНДАША!
УКРАСТЬ,ПРИСВОИТЬ - РУССКАЯ ДВУЛИЧНОСТЬ!
(и обвинить во всём - европу или США.)

                10.03.2023.