Благо

Димидов Константин
Мы тюльпаны в охапке цветущей
Дарим тем, кто достоин любви.
Все, кому это чувство присуще,
Друг для друга всегда визави.

Друг для друга в любви мы намного
И важнее, и лучше во всём.
Это истина счастья простого
Лишь для тех, кто стал целым вдвоём.

Кто стал целым, счастливым, любимым,
Тот забыл про печали и грусть.
Это благо - быть в сердце хранимым
И носить на губах яркий вкус.

Это благо - быть в сердце хранимым,
Это благо - хранить самому.
С этим благом, ни с чем не сравнимым,
Никому не бывать одному.

08-09.03.2023.