***

Сергей Мочалов 2
Сколько любви Господней я нашёл на земле.
Только нежности вашей небесной
Во тьме не досталось мне.

И я как дурак который свой расшибает лоб,
Спрашивал: " Светлый Боже,
Зачем ты ко мне так жесток?"

Господь,что даёт в полной мере,
А отбирает навек.
Пусть же в моём сердце
Останется ваш сладкий смех.