О МАМЕ

Валерий Поротиков
Ну  что  мне  сказать  про  маму  мою?
Ведь  мама  моя - это,  в  общем  то,  я.
Про  неё  я  могу  и  роман  сочинить.
Но  проще  всего  мне  о  ней  говорить,
говорить,  говорить!

Но  лучше,  конечно  бы,  песню  пропеть.
Хотя  это  дело  надо  уметь.
А  она  вот  умела.
и  очень  любила  это  сложное дело.

Голос  был  у  неё  уникальный.
Когда  она  пела,  дрожало  стекло.
Кому  удалось  это  слышать,
тому  повезло.

Всю  жизнь  она  в  хоре   пропела.
Слава  о  хоре  в  районе  гремела.
Но  и  любила  попеть  для  себя,
фронтовые  песни  любя.

Кавалерия  дальше  умчалась. Только  русская  песня  осталась.
Про  страну  родную нашу, И  про  девушку  Наташу.
И  про  город  краснозвёздный.
Про  тебя  Москва!