Мой конфликт

Сергей Заровский 3
От рождения до гроба
Мой конфликт с самим собой:
Ненасытная утроба
Хочет править головой,
А душа, смирившись в целом
С оболочкой на года,
Бесконечно спорит с телом
Без малейшего стыда
За мечты из поднебесья
И земных желаний гнёт.
Это просто сказка с песней!
И загадок полный рот,
Начиная с непоняток
От пришедших вдруг идей
До падения в осадок…
В общем, всё как у людей.