Разрушить всё до основанья

Александр Пилигрим-2
Чувство неполноценности нации толкает фанатиков с низкой культурой, отравленных ядом национализма, к сочинению новой “героической древней” истории и уникальной религии, за которые они готовы уничтожить всех несогласных с их превосходством!


(10.03.2023)