Эль Чокло

Шумовская Эльвина
Избранное




 Зазвучало  танго „El Choclo"*
«Пригласи» глазами просила…
Пригласил. И сразу в такт, чётко
Ты повёл меня в своём  стиле.

Этот танец сблизил нас быстро.
В новом па прижал к груди крепко.
Сердце млеет и в глазах искры.
Шаг, другой, и вдруг, в душе трепет.

Танго манит, словно зов горна.
Лямка спала… Ну и шут с нею!
Я на бал явилась вся в чёрном,
Чтобы таинство вокруг сеять.

* Эль Чокло  - аргентинское танго