Любовь с тобою в гости ждём!

Виктор Терёхин 2
Устав от мрачных дней зимы
Ждём в гости солнышко весны
День укорачивает ночь
Ну где же ты Красавы дочь?

Мы ждём журчанье ручейков
Грачей предвестников весны
Сосулек тающих капель
Подснежников красу цветов

Ну где же ты Весна - красна?
Застряла где то невзначай
Мы ждём тебя и день и ночь
Любовь с тобою в гости ждём

Весна, пора любви в огне
Он согревает нам сердца
Все ждут тебя давай скорей
Включай же музыку небес

Пусть танцем звёзды и луна
Нас увлечёт собой заря
Что б пробудилась вся земля
И растопила все снега

Ручьями зиму прогнала
Под звуки этих ручейков
Цветы проснулись и ковром
Порадовали нам сердца

Взрывая чувства расплескав
В эмоциях любви проснулись
Желания неудержимо
Потоком свежим обновили...