Соблазн

Нина Ермакович
Робость растаяла вмиг без следа
Нас охватили восторг и желания
В бездну манили с поволокой глаза -
Ты мое счастье и наказание

Кожа горела, все обмякло внутри
Как удержаться от такого соблазна
И только охрипший стон изнутри
В сближении тел слова стали напрасны