Вдвоем, по разным линиям огня!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Шепчи мне сказки серый мокрый дождь,
Холодной пеленой укутай плечи.
С камином проведу субботний вечер,
Пытаясь обыграть на пальцах дрожь.
 
Дари мне ласку кот, пушистой лапой.
Уткнувшись в бок, лениво повздыхай.
Мурчаньем, ритм сердцечный замедляй...
Дай мне побыть сегодня просто слабой!
 
Раздень меня до жил, морской прибой...
Ласкай мне пятки в ритме безрассудства.
Любовь, это прекрасный вид искусства...
В ее плену мы можем быть собой!

Не рви мне сердце пламенный закат!
Порой ты так кровав, и так прекрасен!
А свод небес спокоен, нежен, ясен!
Звезд омут, восхищает чуткий взгляд!

Желай мне сладких снов, тайком, Луна!
Порой мы прячем истинные чувства!
От тех, кто был когда-то очень нужным!
Но лопнула меж близкими струна!

P.S:
Не трогай ты пожалуйста меня!
В поступках лжив, и честью безобразен!
Исход такой любви предельно ясен,
Вдвоем, по разным линиям огня!