надежда

Данил Аксеновский
если ты вдруг вернёшься, знаешь
всё чем жил я уже перебдел
моё сердце, как сточенный камень
так что больше трогать не смей

да, я всё так же скучаю
может так же всё жду письма
но мне хило от жизни правда
лсд не поможет увидеть тебя

моё сердце, как сточенный камень
так что больше трогать не смей
да, я всё так же скучаю
но от надежды только больней