С 8 марта вас

Анна Гуд
С днём весенним,
С Женским днём,
Все проблемы на потом,
Счастья, света и добра,
Нежных радостей с утра,
РомантИк по вечерам,
Днём успеть и тут и там!
Ставь на стол цветов букеты,
Скушай вкусную конфету.
Пусть всегда весенним
Солнцем согревает
Свет в оконце.
Красота не увядает,
А невзгоды пусть растают
И с весенним ручейком
В направлении другом
Убегут куда-то там.
С 8 Марта вас!
Та-даммм!