Добрые Сердца. Картина Е. Бабок

Белый Филин
Мир спасётся Добротой,
Красотою исцелится,
От Любви он, как Весной,
В сад цветущий превратится.
Милосердная  Душа
Всех своим теплом согреет,
Растворится в Свете тьма,
Травы вновь зазеленеют.
Солнца луч растопит льды,
Не останется тревоги,
И распустятся цветы
Вдоль исхоженной дороги.
Станьте этой Добротой,
Свет на ближнего пролейте,
Исцеляйте Красотой,
Свои силы не жалейте.
Не иссякнет Божий Свет,
Счастья только больше станет,
Пусть, как Звёзды, на Земле
Добрые Сердца сияют!