Изгибы крыш виднеются слабо...

Андрей Деревецкий
Изгибы крыш виднеются слабо и лестница упирается в небо,
Мне присуще злость и слабость, и я не особенней, чем пятипалость.
Однако нашла ты что-то во мне, как журавль лягушку в темном пруду.
Я блуждаю в неведении у судьбы на поводу...
Спасибо тебе, что тебя я встретил, – говорю я тебе, словно белой комете.


09.03.23.